Ciò è di un'evidenza che mi schianta.
Il soggiorno negli Usa mi ha lasciato una necessità quotidiana di cannella (cinnamon) che pochi riescono a immaginare. La metto nel caffè e mi piace sul serio. Quando la chiedo nei bar mi fanno battute stupide. Del resto ormai il caffè me lo bevo a casa.
E compro la cannella macinata, nei tipici contenitori per spezie Cannamela, se non li avete mai visti è segno chiaro che non avete mai messo un serio naso in una cucina e un po' vi invidio.
L'unica altra mia concessione alla gastronomia Fusion è il curry, che i fuorisede utilizzano per valorizzare la carne frolla risuscitata dai frigoriferi, e anch'io pur non tecnicamente fuorisede spesso lo feci, ah, se lo feci (ahi poi le feci).
Anche quello nel tipico contenitore per spezie Cannamela.
E il colore è più o meno lo stesso, avete presente, no?
A questo punto capite che si trattava semplicemente di scommettere sui giorni, i mesi, gli anni, che sarebbero intercorsi prima di sorbirmi il mio primo caffè al curry.
Segnare 26 gennaio 2009. E non è neanche così male, devo dire.
ROTFL
RispondiEliminaConosco il tizio che disinfestava la Cannamela e dunque mi sono sempre tenuto alla larga dai suoi prodotti
RispondiEliminaIo la cannella la metto nella cioccolata. E tengo la cannella vicino allo zenzero macinato (OK) e alla scorza di limone in polvere (meno bene).
RispondiEliminaP.S.: pero' per me il massimo per la cannella e' masticarla da sola. Quella a pezzi grandi, hai presente?
E vabbè dai, io ho messo la cannella anzichè la noce moscata nel ripieno ricotta e biete dei tortelloni.
RispondiEliminaSaluti
Omar
E alla fine com'erano?
RispondiEliminaUn tot lofi, le nonne dell'Arci che mi hanno formato all'uopo avrebbero gridato all'abominio. Anyway ho imparato a riporre il contenitore della cannella in polvere in fondo allo stipetto.
RispondiEliminaSaluti
Omar
Per il caffe, meglio il cardamomo. Ma solo se ti giova l'amaro.
RispondiEliminaSe il caffè non lo prendi amaro, non fare comne me: usa invece barattoli EVIDENTEMENTE diversi per zucchero e sale, soprattutto se la mattina sei assonnato e tua moglie talvolta li ripone invertiti.
RispondiElimina(tra la dozzina di cannamela invece mai sbagliato: ma non si cucina la mattina ^_^)
grullo